Военно-морские истории 3 — первые 3 дня учебного лагеря

В учебном лагере ВМС США закончились Великие озера, штат Иллинойс. Это место с бетонными зданиями квадратной формы, которые похожи на территорию старой школы. Когда вы впервые попадаете туда, вы проходите начальную фазу обработки, которая длится около суток. Я думал, что члены Европарламента были довольно ужасно стоять в очередях в течение 12 часов. Когда вы прибываете в Великие озера, вы делаете это в течение 3-х дней подряд практически без сна!

Прибытие

Я помню, как выходил из автобуса, когда мы приехали, и кричал на меня, чтобы идти прямо в очередь. Постоянно кричали инструкторы и старшие новобранцы, чтобы они замолчали и не разговаривали, пока не задали вопрос. На разных станциях было много очередей на разные вещи. Ниже приведен список вещей, которые вы должны сделать, прежде чем вы попадете в учебный лагерь:

Заполните миллион форм, чтобы создать свои первые записи обслуживания
Подстричься
Отправь обратно все свои гражданские вещи
Получите свою первую униформу (тренировочный костюм под названием SMURF’s)
Взять анализ мочи
Много кричать
Намного больше вещей
Первое, что вы делаете, это заполняете тонны форм для создания этой подробной сервисной записи. Я помню, ненавижу это больше всего. После создания записей они отправляют вас на новую станцию, где вы можете забрать свою первую форму.

Смурфики

Это первая военная форма, которую вы будете носить. Нас было около 80 человек в одной комнате, и они сказали нам всем раздеться полностью и переодеться. Это был наш первый урок по изменению перед другими людьми. Большинство из вас, кто занимался спортом в средней школе, вероятно, привыкнет к этому.

Причина, по которой его называют смурфами, заключается в том, что это синяя униформа, из-за которой вы выглядите как смурф. Это просто спортивные штаны, свитер и шляпа с надписью «набирать». Когда вы ходите вокруг базы в этой форме, вы выглядываете как парижское видео Хилтон, сидя на церковной скамье.

Все остальные старшие новобранцы будут смеяться над вами и смеяться, пока вы маршируете вокруг базы с 80 другими парнями, которых вы никогда не встречали, изо всех сил стараясь идти по очереди. Я помню, как с восхищением смотрел на старшие дивизии, марширующие вокруг в очень тесной, безупречной группе. Все в подразделении двигались так гладко, как одно целое. RDC сказал бы нам, что если бы мы слушали, мы были бы как они однажды.

Первая стрижка

Я помню, как подстригся. Для парней они просто бреют всю голову одним маленьким зажимом. Для девушек они очень небрежно подстригают волосы до низа воротника. Я отчетливо помню, как большинство девушек плакали после стрижки волос. Многие парни смеялись над ними.

Тест мочи

Кроме того, когда они дали вам анализ мочи, они должны были увидеть, как он выходит из источника. В то же время они наблюдали за мной, оскорбляли меня, произносили множество умных замечаний в заднице и всевозможные неудобные вещи, связанные с сексуальностью, мужественностью, геем, размером и т. Д.

Без сна

Самый первый день, если вам повезет, вы получите 1-2 часа сна. Вторую ночь вы можете получить 3-4, а третью ночь зависит. Когда я был там, я помню, что спал, возможно, 1-2 часа, когда я внезапно проснулся, чтобы подготовить свои вещи к следующему дню.

присваивание

Как только вы закончите все записи и получите все свои вещи, вы будете назначены в RDC. RDC — это сокращение от командира дивизии рекрутов. В вашем отделе за вас всегда будут отвечать 1-3 таких парня. Как только вы получите RDC, они назначат вас на вашу койку, где вы будете спать (БЕРИЛЬНО) в течение следующих 8 недель.

После того, как все это сделано

Коротко и сладко. В первые три дня ничего особенного нет, но стоит стоять в очередях и бояться всего. Эти дни проходят как размытие, и, прежде чем вы это знаете, вы идете вокруг этой базы, задаваясь вопросом, что вы там делаете.

Оставайтесь с нами для следующего эпизода Navy Stories. В следующих постах я расскажу о каждой неделе учебного лагеря и о том, что мы сделали.

Almaz

error: checked

Позвоните мне